沅江市委组织部:以激励奋进的新状态学习贯彻落实党的十九大报告

时间:2017年10月18日    作者:     [字体: ]

市委组织部组工干部与基层党组织书记代表集中收到十九大开幕会现场

10月18日上午九点,沅江市委组织部组织机关党员干部集中收看党的十九大开幕会,并邀请了老科协党总支书记和部分基层党组织书记共同收看盛况直播。

收看期间,大家聚精会神听,一些同志还边听边作笔记,当听到鼓舞人心、令人振奋的语句时,大家不约而同齐声鼓掌,表现出对党的无限热爱和对党的十九次全国代表大会的热切期盼。

开幕会结束后,基层党组织书记接受采访。

市老科协党总支书记 常务副会长 汤桂华

“我觉得我们要牢记使命,不忘初心,要多献爱心,要政治坚定,维护核心,用我们自己的实际行动,把工作搞好。 ”

胭脂湖街道三眼塘村党总支书记杨建军

“习近平总书记在代表十八届中央委员作的报告中对“三农”问题作了强调,为基层的发展指明了道路,以后我们的基层的群众工作就更好做了。同时习总书记在报告中指出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这对我们的农民而言,是很大的利好,我们将抓住机遇,更加满怀信心,以更饱满的激情、更清晰的思路,去落实十九大报告中所要求的各项民生政策,让群众真正幸福富裕起来,全面实现小康。”

王家亭社区党支部书记 徐民胜

作为一个基层领导工作者,我认为把坚持党的领导为宗旨,始终贯彻落实党的路线、方针、政策为第一工作要务,牢记为民服务为初心,用一个合格党员的标准严格要求自己,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量。

全体组工紧紧围绕习近平总书记所作的工作报告进行了热闹讨论。一致认为,听了总书记的报告,倍受鼓舞,令人振奋,为做好新形势新时代的组织工作指明了方向。作为组工干部,要不忘初心、牢记职责使命,带头牢固树立“四个意识”,在本职岗位加强学习,不懈奋斗,切实加强沅江各级班子建设,激励干部干事创业。加强沅江1140个基层党组织建设,进一步为社会经济发展汇聚人才,为建设更加美丽幸福富饶沅江提供坚强的组织保障和人才支撑,以激励奋进的新状态学习贯彻落实党的十九大报告。