沅江市社保服务中心圆满完成党支部换届选举

时间:2019年04月15日    作者:社保服务中心     [字体: ]


4月15日,沅江市社会保险服务中心党支部召开换届选举党员大会,党支部36名正式党员参加会议。

 

会议宣读了市直机关工委对新一届党支部委员会成员候选人的批复,通过了《党员大会选举办法》,推选并通过了唱票、计票和监票人名单,严格按照选举程序,规范有序地进行了换届选举,产生了新一届支部委员会成员。

社保中心主任许宏同志当选为党支部书记,并代表新支部班子作了表态性发言,肯定了原三个支部委员会取得的成绩,并要求新一届支部委员会精忠团结,共产党员要做表率,使党支部建设更具活力、更有凝聚力、更富创造力。

最后,支部纪检委员张宏同志带领大家学习了《沅江市扫黑除恶专项斗争打击重点》相关文件,开展了以“认清黑恶势力、主动检举揭发”为主题的党日活动,切实提高每位党员在扫黑除恶中的责任担当意识。