沅江市委主题教育领导小组第二次全体会议召开

时间:2019年09月29日    作者:     [字体: ]

会议现场

9月27日,沅江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次全体会议召开。市委书记黄育文主持会议,市领导杨智勇、雷越毅、李向前出席。

会议听取我市“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治情况。集中审议《关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》(讨论稿),与会人员围绕如何推进专项整治工作进行了讨论。

黄育文要求,关于问题清单一定要整改好,既要科学有力,又要紧凑有实效;各专项整治小组要把握好问题的范围、标准、时限等要求,坚持统一部署,联动推进,找准切入点,确定目标任务,制定实施方案,逐条逐项抓落实。要针对突出问题,对症下药,精准发力,坚持立行立改,开门整改,对发现的问题实行分类管理、销号管理,真刀真枪解决;对整治中产生的新问题,要认真研判,及时纠正;要强化指导组督导作用,从严从实督促指导,对发现的苗头性、倾向性问题及时报告、严肃批评、督促改正;要强化责任,自上往下压实,每一项整治任务明确责任人,确保问题整治取得实效。