沅江市阳罗镇:喜迎国庆心向党,情暖夕阳同欢乐

时间:2019年09月30日    作者:     [字体: ]

   

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族优良传统美德。9月30日,阳罗洲镇党委政府向敬老院五十多名老人送来暖暖的问候与节日祝福!

 

上午8时,政府相关领导和民政所、卫计办干部一起来到敬老院,询问老人们的吃、穿、住情况邀请医院志愿者们仔细为每一位老人量血压、测血糖及提供健康咨询服务,并嘱托敬老院工作人员细心服务,关心尊重老人,做好老人食宿及卫生工作,注意防火防电,确保老人的安全,让他们同全国人民一道欢度国庆,过一个快乐祥和的节日。

国庆节后又重阳,为丰富孤寡老人们的文化生活,还专门为敬老院带来了喜庆欢乐的文艺节目,老人们洋溢着灿烂的笑容,一同歌唱着《我和我的祖国》。

在举国欢庆新中国成立70周年之际,在今天的慰问活动现场,他们怀着一颗颗感恩敬畏的心,把一面面五星红旗擎起,用自己的方式,祝福伟大的祖国!