沅江市召开2019年下半年科干班和新录用公务员初任培训班

时间:2019年10月15日    作者:     [字体: ]



 

1014日,在市委党校召开2019年下半年科干班和新录用公务员初任培训班,市委常委,组织部长雷越毅出席并讲话,市委组织部常务副部长郭照辉主持,市委党校常务副校长何可仁致辞。

雷越毅作开班动员讲话,会上提出三点要求:一是要充分认识新形势下加强学习培训的重要性,增强学习的紧迫感和自觉性。要系统的学习习近平新时代特色社会主义思想和党规条例,要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,摄入思考学,联系实际学,靠学习弥补“本领恐慌”,补足知识上的短板;二是要加强学习实践,不断提高执政能力和服务群众的本领。强化理论武装,不断提高政治理论素养,强化党性教育,不断提高党性修养和道德品行,强化宗旨意识,着力提高服务群众的能力;三是要加强学风建设,确保培训取得扎实成效。学风建设要静下心来认真学习,摆正位置,严守纪律,严格要求,严格管理。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,在这个关键时期更需要广大干部坚定信念、增强本领、转换作风、实干担当为推动沅江高质量发展注入强大活力。