沅江市商务局机关支部学习观看《赤子初心》系列微党课节目主题党日活动

时间:2019年10月14日    作者:     [字体: ]

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局机关支部把抓好理论学习作为搞好主题教育的重要前提和基础,严格落实“规定动作”。10月14日,局机关支部组织机关全体在职党员干部、二级机构相关负责人学习观看《赤子初心》系列微党课节目。

 

 

会上,大家认真学习观看《赤子初心》系列微党课节目,节目用典型故事切入,讲英烈故事、讲身边典型,营造学英烈、学先进、守初心、担使命的浓厚氛围,进一步增强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实效。随后,机关支部书记范文彪同志以“爱国主义与中国”为主题上党课,他指出,我们党员干部要把爱国热情转化为促进改革发展未定的实际行动,要鼓足干劲、再接再厉,把开展主题教育同完成今年各项工作任务结合起来,增强斗争精神,主动担当作为,把主题教育中激发出的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。