市总工会党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

时间:2019年12月16日    作者:市总工会     [字体: ]


按照市委主题教育办和市总工会党组的统一部署,12月16日上午9:00,市总工会党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,市委第十指导组组长任立新、成员周松林到会指导。全体党组班子成员参加会议。会议由党组书记汤建军主持。

会上,首先由党组书记通报本次民主生活会有关准备情况。指导组组长任立新同志对专题民主生活提出要求。汤建军同志代表党组班子进行检视剖析,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评并表态发言。班子成员逐一进行个人检视剖析。班子成员开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

市委第十指导组组长任立新对市总工会党组班子专题民主生活会给予充分肯定,并针对下一步的整改落实提出要求:一是深化主题教育,提高学习实效,;二是遵守党纪党规,做到以案促改;三是突出问题导向,强化整改措施。

此次民主生活会,市总工会党组班子成员通过开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,达到了凝心聚力促发展的目的。市总工会党组班子将以更高的标准、踏实的工作来做好今后的各项工作。