四季红镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019年12月16日    作者:刘沁     [字体: ]


12月12日,四季红镇领导班子召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,镇党委书记彭龙主持会议,市委第十一指导组组长袁曼红、组员张正怀、周旭坤、孙辉到会指导。

会前,镇领导班子成员开展理论学习,深入谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

会上,镇党委书记彭龙代表班子作检视剖析发言,剖析存在的问题及根源,明确努力方向和整改措施,班子成员逐一作检视剖析发言,并开诚布公提出批评。

指导组对会议情况进行了点评,对四季红镇开展主题教育取得的成效表示肯定,强调要以此次民主生活会为契机,把问题整改落实与推动实际工作更好地结合起来,主动担当,为四季红镇各项社会事业更好地发展奠定坚实基础。

最后,彭龙代表领导班子作表态发言时强调:要在提高政治站位上下功夫,学深悟透新思想,全面提升领导班子政治素质和工作能力;要在整改落实上下功夫,拿出马上就办的精神,立行立改,真改实改,确保整改取得明显成效。