主题党日赴韶山,红色文化润心灵——沅江草尾镇商会党支部赴韶山开展红色教育活动

时间:2017年08月17日    作者:袁芳 齐柳     [字体: ]


支部主题党日活动是广大党员组织生活规范化常态化的一个重要抓手,是不断提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识的重要途径,同时也是使党员经常受教育、永葆先进性的一项制度。

8月14日,沅江市草尾镇商会党支部10余名党员赴红色圣地韶山开展主题党日活动,重温入党誓词、向伟人敬献花篮等追思活动,让支部党员接受红色教育的洗礼。

在毛泽东铜像广场,现场气氛庄严而神圣,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手齐声背诵入党誓词,  重温对党的庄严承诺。之后,大家满含深情地向毛主席铜像敬献花篮,深深鞠躬,表达对伟人心中的无限思念与敬仰。一系列庄严而肃穆的活动,既使党员们的心灵受到了一次洗礼,也坚定了他们为党为国为民奉献的决心。

同时,活动还激励着党员们不忘初心、奋勇拼搏,将爱党之心、为民之志、家国情怀内化于心、外化于行、知行合一,不断增强党性修养,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,为社会作出更多更大的贡献。