市政务服务中心开展《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题学习

时间:2017年09月05日    作者:卜倩萍      [字体: ]


   8月8日,市政务服务中心机关党支部、大厅党支部举行《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题学习研讨会。全体党员参加了讨论会。

   会上,中心党组成员、副主任颜毅刚学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并明确了下段时间机关基层组织工作的重点。颜毅刚强调要细化完善符合政务中心实际的党建工作目标管理考核评价体系,深化机关基层党组织规范化建设,进一步改进和创新机关基层党建工作机制和方式方法,推进党建工作信息交流平台建设,不断提高机关党建工作科学化水平。全体党员纷纷表示要更加自觉地立足本职,坚持以党员标准严格要求自己,认真践行群众路线,在学习、工作、生活中发挥先锋模范作用,更好地服务企业、服务群众,助力沅江经济社会发展。

             

全体党员参与讨论

中心党组成员、副主任颜毅刚作专题报告