市政务中心开展“两学一做”学习教育“讲道德有品行,做到品德合格”专题学习

时间:2017年09月13日    作者:卜倩萍     [字体: ]


   为扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,提升学习教育成效,9月11日,市政务服务中心机关党支部、大厅党支部召开“讲道德有品行,做到品德合格”专题学习会议,两个支部的全体党员参加。  

会上,中心党组书记、主任曾跃飞上了一堂《讲道德有品行,做到品德合格》的专题党课。曾跃飞强调:作为一名党员,要自觉将自己的言行置于党章党规的框架内,自觉提升思想道德境界,带头树立良好家风,保持好公仆本色,维护好人民根本利益。无论是在工作、还是生活中,都要慎言、慎行、慎独、慎思,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把满腔热情投入到工作中去,更好地服务企业、服务群众。  

会议要求,根据工作实际,学习教育方案要更加详细具体,学习形式要趋于多样化,要及时督促检查党员的学习笔记,确保在10月底前完成好第三阶段“两学一做”学习教育;党员领导干部要切实发挥模范作用,带头学、带头讲、带头做,带头督,积极参加所在支部的组织活动,以实际行动促进“两学一做”学习教育见成效。


中心党组书记、主任曾跃飞上党课

全体党员参与学习讨论