沅江市政府办机关支部开展主题党日活动

时间:2017年09月13日    作者:谭向锋 曹霞     [字体: ]

  9月13日,市政府办机关党支部开展了“讲规矩有纪律,做到执行纪律合格”主题党日活动。机关支部全体党员、入党积极分子参加。

  会上,学习了《中共益阳市委关于贯彻落实<中国共产党员党和国家机关基层组织工作条例>的实施意见》。围绕“讲规矩有纪律,做到执行纪律合格”主题,结合自身工作、学习和生活,谈认识、谈体会,深入交流讨论。通过讨论,大家一致认为“讲规矩、有纪律”是党员必须坚持的基本素质,每个党员都要做“讲规矩、有纪律”的表率,要把党的纪律和规矩时刻挺在前面,时刻警醒自己,时刻绷紧律己这根弦。自觉做到在党规党纪面前知敬畏、守底线,永远做“讲规矩、有纪律”的践行者。

  最后,政府办党组书记、主任谢贵同志总结回顾了前段的党建工作和中心工作,对后段工作做了安排。他要求全体党员要以“讲规矩有纪律,做到执行纪律合格”研讨为契机,全面提振精神、严格履行岗位职责、提高工作水平,充分发挥办公室职能、作用。





中共沅江市人民政府办公室机关支部专题学习研讨图片