2019年上半年主体班正式开班

时间:2019年05月10日    作者:孙帆     [字体: ]

5月10日,市委党校举行2019年上半年主体班开班典礼。市委常委、组织部长,市委党校校长雷越毅出席开班典礼并讲话。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是推动沅江高质量发展的攻坚之年,在这个关键时期更需要广大领导干部坚定信念、增强本领、转变作风、实干担当。

会议要求,广大领导干部要加强学习,充分认识新形势下加强学习培训的重要性,增强学习的紧迫感和自觉性。要增强时不我待、不学则退的紧迫感,加强理论武装,以“求知若渴”的欲望,抵制“学习无用”的消极倾向,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,学以立德,学以修身、学以尽职;要加强学习实践,不断提高执政能力和服务群众的本领。要强化理论武装,不断提高政治理论素养。要强化党性教育,不断提高党性修养和道德品行。要强化宗旨意识,着力提高服务群众的能力;要加强学风建设,确保培训取得扎实成效。要静下心来,认真学习,要摆正位置,严守纪律,要严格要求,严格管理。要抱着对组织、对事业、对个人高度负责的态度,珍惜这次难得的学习机会,尽快实现从工作状态到学习状态的转变,多学一点,学深一点,不仅在学习上有所收获,在提升自我形象上也能更进一步。