沅江市农业专家胡建辉赴外省休假(考察)

时间:2015年11月04日    作者:市委组织部     [字体: ]

  为激励广大专家人才致力益阳经济社会发展,激发干事创业热情,近日,益阳市人才领导小组首次组织了一批专家代表赴外省休假(考察),我市高级农艺师胡建辉参加了此次休假(考察)活动。
  据了解,此次参加休假(考察)活动的专家均为长期从事教学、科研和生产一线工作,具有副高级及以上职称,享有较高知名度、美誉度和影响力的在职人员。胡建辉作为我市农业战线的专家,曾被全国农业技术推广中心评为先进个人,2010年被评为“湖南省十佳植保植检站长”,2011年被授予全省“病虫测报工作突出贡献奖”,2011至2013年被评为全省“新农药新产品推广先进个人”。在他的主持、参与下,有28项农业科研项目获奖,其中国家科技进步奖2项,省科技进步奖3项,省农业丰收奖4项,益阳市科技进步奖6项,益阳市农业丰收奖8项,沅江市科技进步奖5项等,为全市经济社会发展做出了较大贡献。