中共沅江市委组织部关于从“三方面人员”和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员考察对象综合成绩公示

时间:2019年11月22日    作者:     [字体: ]


根据《中共沅江市委组织部关于开展从优秀村(社区)党组织书记、大学生村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员工作方案》,现将从“三方面人员”和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子成员考察对象综合成绩(综合素质测试成绩+实绩考核成绩)进行公示(详见附件)。

    本次公示,是根据综合成绩的排名,按照1:2的比例差额确定考察对象(共24人),依照党政领导干部选拔任用工作有关规定进行考察。

欢迎广大干部群众反映实绩考核工作中存在的问题。凡反映问题者,必须签署或告知本人真实姓名、工作单位或住址,公示期间对匿名信件或信息一般不予受理。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查线索。反映问题者对所反映的问题和情况的真实性负责,反映问题者将受到保护。

受理举报时间:2019年11月22日至11月29日。

受理单位:中共沅江市委组织部干部监督科,联系电话:0737-2850500、0737-12380转6。

 

                           中共沅江市委组织部

                                 2019年11月22日

成绩附件公示(定)