沅江市人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019年12月12日    作者:刘克胜     [字体: ]


12月12日上午,沅江市人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开,益阳市委主题教育第十四指导组副组长金俊超,组员高焱、黄志红,沅江市委主题教育第二指导组郭群等同志莅临会议指导。市人大常委会党组班子成员参加会议,市人大常委会副主任王毅列席会议。

益阳市委主题教育第十四指导组组长金俊超指出

本次专题民主生活会有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,体现了高度的政治责任,表现出了洗澡除尘、揭短亮丑的勇气,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期成效。并针对下一步的整改落实提出了要求。

会上,沅江市人大常委会党组班子成员相互开展了批评与自我批评,推心置腹,坦诚相见,讲原则不讲关系、讲真话不讲套话、讲要害不讲枝节,有缺点谈缺点,有意见说意见,有什么问题就提什么问题,没有刻意上纲上线,也没有有意避实就虚,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。