市船舶园工委书记郭昂深入企业指导调研党建工作

时间:2018年03月08日    作者:丁璞     [字体: ]


沅江市船舶制造产业园工委坚持“以党建、促发展”的理念,充分发挥企业党组织在经济建设中的积极作用。

2月28日,船舶园工委召开专题会议,对2018年园区党建工作进行了认真研究和部署安排。3月7日上午,园区工委书记郭昂又率领相关负责同志来到太阳鸟、三环和金航船舶等企业,深入了解企业党组织建设活动开展情况,现场检查和指导党建工作。

每到一家企业,郭昂等一行都认真听取公司党组织负责人对党建工作的情况介绍,仔细查阅党建工作文件资料,查看党员活动场所,并对企业党建工作提出了明确要求:一是要组织广大党员深入学习党的十九大精神,进一步提高党员思想政治素质;二是要切实加强企业党组织建设,进一步健全班子、完善制度,使企业党建工作逐步走上经常化、制度化、规范化的轨道;三是要积极开展活动,充分发挥党组织和广大党员在企业经济发展中的战斗堡垒和先锋模范作用。