沅江市就业局组织生活会“出了汗、红了脸”

时间:2018年03月08日    作者: 朱翠霞     [字体: ]


“年纪大了,对工作的热情度不高了,工作不积极,偷懒思想严重”,“当一天和尚撞一天钟,工作无法创新,没有突破”,“少担当,好人主义严重,工作上抱着不求有功但求无过的心态”,“建议多与干职工沟通,多了解大家在工作中生活中遇到的困难”,“多增加理论学习,提高党性认识”。这是3月7日下午沅江市就业局党支部组织生活会上开展的批评和自我批评,整个会议辣味十足,这次组织生活会以支委会形式开展,支委会成员之间相互批评、相互建议,“出了汗”也“红了脸”。

会议围绕“四风”中出现的问题,开展批评与自我批评,支委会成员放下面子包袱,拿起了批评与自我批评这一有力武器,真枪实弹的开起“火”来,大家纷纷反思自己在思想和工作作风上存在的问题。会上提出的意见建议,大家都照单全收,每个成员都形成了整改清单,并表示将立行立改,切实转变工作作风。

最后,参与就业局支部组织生活会的人社局副局长郭晓君表示,此次组织生活会开得非常成功,极具典型,相互批评见真刀见真枪,开出了质量,体现了水平,真正达到了“团结—批评—团结”的作用,并要求支委会成员下一步迅速落实整改任务,以更高的标准、更实的工作、更优的作风,撸起袖子加油干,推动全市就业服务工作再创新佳绩。