沅江市食药工质局召开2018年全系统工作及党风廉政建设工作会议

时间:2018年03月06日    作者: 曾丹     [字体: ]


3月5日上午,沅江市食品药品工商质量监督管理局在市委党校召开了2018年全系统工作以及党风廉政建设工作大会,该局全体干职工188人参加了会议。

   会上,该局党组书记、局长孙志斌从“规范市场、保障质量、助推经济、服务民生”四个方面系统地总结了2017年各项工作取得的成绩,确定了2018年为“执法规范年”的整体工作思路。孙志斌指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是沅江市委决胜全面建成小康社会的关键之年,也是该局规范执法、营造三个市场环境的推进之年。孙志斌强调,全系统干职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委经济工作会议精神,聚焦“市场环境、民生安全、质量提升、党的建设”四个方面,进一步深化改革,强化监管,力求在“营造公平竞争秩序、确保食药特设安全、提升质量品牌标准、提高干部队伍素质”上有新的突破,凝心聚力,忠诚担当,奋力打造新时代沅江市场监管新体系。

会议听取了市纪委派驻该局纪检组长刘小英关于党风廉政建设的工作报告,刘小英全面分析了当前的反腐倡廉形势,对2018年的党风廉政建设工作做了周密部署,并就当前重点工作“刹人情歪风”专项整治作了特别强调。

会议还表彰了一批先进典型,签订了2018年各项工作目标管理责任状。

会议现场

党组书记、局长 孙志斌作大会工作报告