湖南省直机关工委和湖南省农业科学院来沅调研“两联两促”活动开展情况

时间:2018年03月21日    作者:熊立波     [字体: ]


3月20日,湖南省农业科学院党委书记柏连阳、湖南省直机关工委委员余卫星一行来沅江调研“两联两促”工作开展情况。

余卫星委员和柏连阳书记一行参观了位于沅江芦笋大市场的“两联两促”活动中心,通过详细了解活动启动以来开展的工作情况,对取得的表示肯定,认为湖南省农科院农产品加工研究所党支部和益阳南洞庭湖自然保护区沅江市管理局机关党支部开展的“两联两促”活动,是基层党建工作的新创新、新举措,通过支部联基层,党员联项目,巩固党的基层组织建设,以党建工作带动沅江芦笋产业发展工作,必将为沅江芦笋产业健康发展提供强有力的科技支撑。

2017年8月,中共湖南省农业科学院农产品加工研究所支部委员会和中共益阳南洞庭湖自然保护区沅江市管理局机关支部委员会两个党支部开展了为期5年的“两联两促”活动,“两联两促”活动支部联支部,党员联项目,必将巩固党的基层组织建设,以党建工作带动沅江芦笋产业开发工作,必将为沅江芦笋产业健康发展提供强有力的科技支撑,必将引领沅江市农业供给侧结构性改革,促进沅江市地域经济提升和农民增收致富。

副市长王志强、于新胜一同陪同调研。