沅江市纪委机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

时间:2018年03月26日    作者:赵强     [字体: ]


此次组织生活会严肃认真,准备工作扎实查摆问题深入开展批评到位,整改措施具体,达到了预期目标市委常委、纪委书记、监委主任杨正才同志以普通党员身份出席市纪委机关党支部组织生活会和民主评议党员大会,并对会议给予了充分地肯定。

会上,我们先集中观看了十九大党章公开课第一讲《中国共产党章程的历史沿革》。随后,党支部书记夏桔姣同志通报了2017年支部工作情况、检查支部建设存在的问题并带头进行了批评与自我批评,其他支部班子成员也开诚布公、坦诚相见,逐一作自我批评,同时开展支部委员互评。最后各位党员结合自身工作的实际情况开展了批评与自我批评。

最后,杨正才同志提出要把严格开好组织生活会作为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神的重要抓手,一要紧密围绕主题,持续深入开展学习;二要突出工作重点,落实组织生活会的有关要求;三要坚持问题导向,强化整改落实。