纪委:杨正才到阳罗洲镇开展主题教育“蹲点”调研

时间:2019年10月22日    作者:     [字体: ]

 


10月21日,沅江市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正才前往阳罗洲镇开展主题教育“蹲点”调研。


 

杨正才后深入阳罗洲镇跃进村、胜利村、东新村对基层党建、脱贫攻坚、人居环境整治等具体工作进行走访调研,并认真询问村里的实际困难以及亟待解决的问题。

杨正才指出,要坚决落实上级对基层党组织建设提出的各项要求,不打折扣的完成好各项工作任务;切实开展好人居环境工作,结合人居环境打造各村自身的亮点;发挥好“党建+”模式,打好脱贫攻坚战。同时,还要求各村支书将“廉”挂在心间,讲奉献、有作为,全心全力为人民服务。

 

最后,杨正才就“洞庭清波”专项整治工作开展情况前往该镇污水处理厂,现场了解工程进展情况,并要求在确保质量的同时抢抓工期,确保工程如期完成,改善村居环境,提高村民生活质量。