沅江市2008年11月

时间:2011年08月12日    作者:组织部     [字体: ]

      庆云山街道工委:
      完成了2008年度党内统计年报上报;慰问特困党员15人;对返乡农民工进行摸底调查及走访。
      琼湖街道工委:
      做好了党费上解和党内统计报表报送;认真落实党内关怀机制,做好离任村干部生活补贴发放和特困党员摸底工作;积极组织了合并村的支部换届工作。
      万子湖乡党委:
      莲花村村级活动场所建设全面完工;完成了2008年度党费、党内统计年报及内务清理;健全了离任村干部台帐;对全乡特困党员进行了初步摸底。
      三眼塘镇党委:
      完成党员信息库的维护与上报表册工作;对离任村干部进行核实、审查;完成远程教育设备移机任务;村级活动室建设完工;党委研究了党员发展工作并上报送审材料;完成党费收缴工作。
      新湾镇党委:
      完成了党员发展对象材料的报送工作;对远程教育使用典型进行检查;完成了党费收缴和党内统计年报工作;对离任、卸职村干部进行复核,并落实了第六届离任村干部的待遇。
      南嘴镇党委:
      审核并落实了离任村干部待遇并进行了回访;开展困难党员慰问工作,组织机关部门党员干部为灾区认捐赈灾福彩;部署党员干部联系帮扶返乡农民工活动;完成党费上缴,并做好了远程教育站点的建设和检查验收工作;发展了新党员并上报材料;更新党员信息库,研究2009年入党积极分子培养对象;完成镇党委活动室和村级活动场所的建设;文明建设考核资料的收集归档,迎接了市级文明建设年度检查验收。
      草尾镇党委:
      及时上解了全年党费;发展新党员51人,办理党员转正材料10个,并办理党员转移手续15人;完成党内统计年报任务;对2009年党员发展规划和2009年积极分子进行了摸底造册。
      阳罗洲镇党委:
      村级活动场所建设全面完成;进行基层党支部撤并,新成立了派出所、法庭联合支部;党委下文任命村支部成员,并对其进行培训;搞好离任村干部的摸底造册备档,由镇党委审核,并造册刷卡发放生活困难补助;对贫困党员进行摸底,并安排专项资金进行慰问;完成党内统计年报,做好了内务整理;党委对新发展对象进行审批,并做好了党员材料报审工作。
      四季红镇党委:
      党委活动室建设顺利验收;红旗村活动场所建设竣工并投入使用;继续深入开展作风建设;对村级班子进行了年终考核。
      黄茅洲镇党委:
      完成四个村级活动场所建设;卸职离任村干部的调查审核;对困难党员进行摸底造册;完成全年党费上解。
      南大膳镇党委:
      对离任村干部进行核查;完成党员发展工作,并对各支部2009年党员发展规划进行研究;完成2008年党员年报工作,并对流动党员进行了摸底造册;慰问了村级特困党员,共发放党员慰问费8000元;正在落实2008年返乡农民工帮扶结对工作。
      共华镇党委:
      对共华镇离任村干部进行摸底、核实;完成党委活动室外部建设及内部资料的整理工作;完成了全年党费上缴任务;对全年党务档案进行了整理;对三台第四批远教设备进行了移机、安装调试;对党员信息库进行了维护,完成了党内统计年报;发展新党员59名,及时办理了预备党员转正工作。
      泗湖山镇党委:
      认真搞好了离任村干部的摸底和公示,按标准发放了离任村干部生活困难补贴;更新了党员信息,完成党内统计年报,确保党员信息的准确性;朱冯村、南竹脑村和石子埂村活动场所建设已经完成;完成了全年党费的收缴上解,对全年党务资料进行了整理归档。
      茶盘洲镇党委:
      制订了2009年组织工作规划;对特困党员和返乡农民工特困党员情况摸底,并完成流动党员摸底造册工作;开展了2009年入党积极分子的培养教育工作;完成党员年报工作。
      南洞庭芦苇场党委:
      落实了大码头村离任村干部待遇;对返乡农民工的情况做了全面调查。
      漉湖芦苇场党委:
      对特困党员家庭情况进行摸底造册;完成了党员信息库数据维护和党内统计上报工作;完成了全年党费收缴工作;多层次召开党员会议,落实湖洲户口问题;对返乡农民工党员情况进行了摸底。